Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Sellerie und Zucchini von der Plancha
Der MERKLINGER
4 people
00h 10
00h 05
Sellerie und Zucchini aus dem Holzbackofen sind zwei leicht zuzubereitende Leckereien. Sie gelingen spielend.
Zutaten & Zubereitung
Zutaten
- 3 Stück Zucchini, mittlere Größe
- 1 Stück Sellerie
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Zehe Knoblauch
Anleitung
- Die Zucchini waschen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Sellerieknolle säubern und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Gemüsescheiben mit Olivenöl beträufeln. Den Knoblauch fein hacken und alles vermischen.
- Die Plancha im MERKLINGER auf ca. 280 Grad vorheizen, die Zucchini und Selleriescheiben auf der Plancha goldgelb braten.
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben