Mein Warenkorb  

Sellerie und Zucchini von der Plancha

Der MERKLINGER
Der MERKLINGER
4 people
00h 10
00h 05

Sellerie und Zucchini aus dem Holzbackofen sind zwei leicht zuzubereitende Leckereien. Sie gelingen spielend.

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

  • 3 Stück Zucchini, mittlere Größe
  • 1 Stück Sellerie
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zehe Knoblauch

Anleitung

  1. Die Zucchini waschen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Sellerieknolle säubern und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Gemüsescheiben mit Olivenöl beträufeln. Den Knoblauch fein hacken und alles vermischen.
  3. Die Plancha im MERKLINGER auf ca. 280 Grad vorheizen, die Zucchini und Selleriescheiben auf der Plancha goldgelb braten.
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Sellerie und Zucchini von der Plancha
Ihre Bewertung