Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Restaurant "entre amis"

Inspiration und Leidenschaft sind die Seele unseres kulinarischen Wirkens
Bei uns, im "Le fin gourmet REBLUCHS", bereiten wir leckeres Essen mit Zutaten aus der Region und mit von uns bekannten Erzeugern. Saisonale Angebote finden stets Berücksichtigung. Wir legen großen Wert auf Qualität und ehrliche Erzeugnisse.
Inspiration, Erfahrung, Ideenreichtum, Respekt und Geschmack prägen unsere Küche. Typische Gerichte entstehen bei uns nicht nach Rezepten, sondern im Kopf beim Einkaufen auf dem Markt. Anschließend werden die Kreationen auf die uns eigene Art zubereitet und raffiniert abgeschmeckt, um Euren Gaumen zu erfreuen.
Bei uns spielen Röstaromen und Holzfeuer eine genauso gewichtige Rolle, wie die Geschmacksvorstellungen von Köchin und Koch, Francette und HaDe, die sehr ähnlich, aber nicht immer deckungsgleich sind. Dennoch, über das Ziel ist man sich immer einig, auch wenn die Wege manchmal unterschiedlich sind.
Die Unvergleichbarkeit unserer Küche, nicht nur wegen des Holzfeuers und der Zubereitung in Elsässer Keramik, liegt in der Authentizität und im Geschmack.
Die "Lust am Genuss" lebt beim "REBLUCHS" in Wissembourg - jeden Tag.
Eventabende
Bei uns begreift man den Begriff "Event" recht frei und die Ideen kommen meist sehr spontan. Ein "Eventabend" kann ein Abend mit Live-Musik sein, oder ein Abend mit speziellen Gerichten, an dem unser wood-fired Container zur Bühne wird. Es kann aber auch ein Lichterfest auf den Terrassen oder ein Candle-Dinner darunter fallen - das Erlebnis und die Menschen stehen dabei immer im Vordergrund.