Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Prep Time : 00h 10
Cooking Time : 00h 05
Servings Number : 4 people
Sellerie und Zucchini aus dem Holzbackofen sind zwei leicht zuzubereitende Leckereien. Sie gelingen spielend.
Zutaten
- 3 Stück Zucchini, mittlere Größe
- 1 Stück Sellerie
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Zehe Knoblauch
Anleitung
- Die Zucchini waschen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Sellerieknolle säubern und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Gemüsescheiben mit Olivenöl beträufeln. Den Knoblauch fein hacken und alles vermischen.
- Die Plancha im MERKLINGER auf ca. 280 Grad vorheizen, die Zucchini und Selleriescheiben auf der Plancha goldgelb braten.