Mein Warenkorb  

Spargel mit Frühlingsvinaigrette

Der MERKLINGER
Der MERKLINGER
4 people
00h 30
00h 07

Dieser gegrillte Spargel kann als Salatbeilage oder Vorspeisengang serviert werden. Tipp: Schmeckt auch mit Pellkartoffeln als vollwertige Mahlzeit super lecker!

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

  • 1 kg Spargel, weiß
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 Stück Eier
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL gekörnter Senf
  • 4 EL Balsamico, weiß
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Anleitung

  1. Den MERKLINGER auf 120-150 Grad vorheizen, darauf achten, dass der Rost ausreichend temperiert ist.
  2. Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
  3. Eier hartkochen, abschrecken, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden.
  5. Für die Vinaigrette Essig, Öl, Salz, Senf und frisch gemahlenen Pfeffer in eine Schüssel geben, Eier und Frühlingszwiebeln dazugeben und vermengen.
  6. Den Spargel mit etwas Olivenöl bestreichen und je nach Dicke 8-12 Minuten auf den Grillrost legen.
  7. Den heißen Spargel auf einer Platte anrichten und die Vinaigrette dazu servieren.
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Spargel mit Frühlingsvinaigrette
Ihre Bewertung